newsお知らせ
[ 定番プラン ]
【通年宿泊プラン】 パブディナーアップグレードプラン 「旬魚の紙包み焼き 海藻バターソース」
カジュアルステイが魅力の「パブディナープラン」に、
『旬魚の紙包み焼き 海藻バターソース』が新登場。
シェフ特製の旬魚がメインのディナーメニューをお楽しみいただけます。
季節ごとの旬魚を厳選してご提供いたします。
ディナーメニュ―
・本日のオードブル
・グリーンサラダ
・旬魚の紙包み焼き 海藻バターソース
・季節のデザート
・コーヒー または 紅茶
・パン各種
※パブディナープランに限ります。
お部屋 | スタンダードツインルーム 客室面積:約35平米 バス・トイレ付き |
---|---|
チェックイン・チェックアウト | チェックイン :15:00~18:00 チェックアウト:10:00まで |
お食事 | ◆ご夕食は、「フォルスタッフパブ」にて、 旬魚の紙包み焼き 海藻バターソースをご提供いたします。 ◆ご朝食は、メインダイニング「リフェクトリー」にて、 ブッフェブレックファストをお楽しみいただきます。 |
日帰りディナー
日帰りのお客様向けに、ディナータイムにて販売も行っております。
ご家族やビジネスでのお食事など、様々な用途でお楽しみください。
【料金】おひとり ¥8,000 (税・サービス料込)
※本メニューは完全予約制のため、ご希望日の3日前12時までにご連絡ください。
※イベント期間中など販売していない日がございます。予めご了承ください。