newsお知らせ
[ 定番プラン ]
【通年宿泊プラン】英国風パブでシーズナルディナー「パブディナープラン」
英国の街角にあるパブをそのままに再現した「フォルスタッフパブ」にて、カジュアルディナーをお楽しみいただけるプランです。
ご夕食には、旬の食材を使用したシーズナルパブディナーをご提供いたします。
ブリティッシュヒルズオリジナル・ブロンドエールや豊富な品揃えのウィスキー、本場のパブゲームもお楽しみいただけます。
お食事
ご夕食はフォルスタッフパブにて、季節ごとのシーズナルパブディナー、
ご朝食はメインダイニング・リフェクトリーにて、ブッフェブレックファストをご提供いたします。
追加料金¥1,000/名にて、イングリッシュブレックファストへのアップグレードも可能です。
※ドレスコードはございません。
※季節(3か月)ごとに、シーズナルパブディナーメニューは変更になります。
※食材の入荷により、メニューが異なる場合がございます。
クリスマスメニュー(11月30日~12月25日)
※クリスマスメニューのクリスマスパブディナーは、「クリスマスパブディナープラン」からご予約いただけます。
メニュー | ・本日のヴァリエ ・岩手県産鶏モモ肉のクリームスープ ・ビーフシチューのパイ包み 温野菜添え ・ブッシュドノエル ・パン各種 ・紅茶またはコーヒー |
---|
ビーフシチューのパイ包み 温野菜添え
本日のヴァリエ
ブッシュドノエル
年末年始メニュー(12月26日~1月5日)
メニュー | ・本日のヴァリエ ・鶏肉のコンソメスープ ・牛サーロインステーキと牛ホホ肉の赤ワイン煮込み ・デザート3種盛り(フルーツタルト、オペラ、バニラアイスクリーム) ・パン各種 ・紅茶またはコーヒー |
---|
冬季メニュー(1月6日~3月)
メニュー | ・自家製スモークサーモンと自家製カッテージチーズのサラダ ・カリフラワーのクリームスープ ・パン 2種 ・ラムモモ肉のアイリッシュシチュー 「スコティッシュ ストービー」ブリティッシュヒルズ パブ スタイル ・フォンダンショコラ |
---|
春季メニュー(4月1日~6月30日)
メニュー | ・フライドシュリンプ 特製タルタルソース ・レンズ豆と新ジャガイモのスープ ・那須三元豚ロース ステーキ リンゴとバルサミコのソース ・ベイクウェルタルト ・パン各種 ・紅茶またはコーヒー |
---|
※ゴールデンウィーク期間中 (2025年4月26日~5月5日の宿泊分まで) はメニューが異なります。
お部屋 | スタンダードツインルーム 客室面積:約35平米 バス・トイレ付き |
---|---|
チェックイン チェックアウト | チェックイン :15:00~18:00 チェックアウト:10:00まで |
お食事 | ◆ご夕食はフォルスタッフパブにて、シーズナルパブディナーをご提供いたします。ドレスコードはございません。 ◆ご朝食はメインダイニング・リフェクトリーにて、ブッフェブレックファストをご提供いたします。 ※追加料金¥1,000/名にて、イングリッシュブレックファストへのアップグレード可能 |
日帰りパブディナーのご案内
日帰りのお客様向けに、ディナーのご予約も承っております。
ご家族やビジネスでのお食事など、様々な用途でお楽しみください。
【料金】おひとり様¥6,000~(税・サービス料込)
※本メニューは完全予約制のため、ご希望日の3日前12時までにご連絡ください。
※イベント期間中など販売していない日がございます。予めご了承ください。