Falstaff Pubフォルスタッフパブ

英国の雰囲気漂う
伝統的なブリティッシュパブ

英国の街角にあるパブの雰囲気をそのままに、
オリジナルビールの「ブリティッシュヒルズ プライド ブロンドエール」やフィッシュ&チップスを。
英国におけるパブ同様、お客様がカウンターにてご注文・お支払いいただくキャッシュオンデリバリーも体験できます。

画像:フォルスタッフパブの外観
画像:フォルスタッフパブの内観
画像:フォルスタッフパブの内観

Lunch Menuランチメニュー

Fish & Chipsフィッシュ&チップス

画像:フィッシュ&チップスのイメージ

英国のパブでは必ずといってよいほどメニューにあるフィッシュ&チップス。
隠し味にビールを用いた特製の揚げ衣は、サクサクと香ばしい歯応えがお楽しみ頂けます。
まろやかな酸味のモルトビネガーをたっぷりとかけて、オリジナルタルタルソースと共にお召し上がり下さい。

Steak & Chipsステーキ&チップス

画像:ステーキ&チップスのイメージ

オーストラリア産牛ロースを使用しています。本場英国スタイルのポテトに、一週間煮込んだ本格グレービーが絶品です。
※ランチ限定。

Sausage & Mashソーセージ&マッシュ

画像:ソーセージ&マッシュのイメージ

ジャンボソーセージとマッシュポテトをたっぷりの自家製グレビーソースとご一緒に。おつまみとしてもおすすめです。

Cottage Pieカッテージパイ

画像:カッテージパイのイメージ

牛挽肉、マッシュポテト、チーズを重ねてオーブンで焦げ目がつくまで焼き上げた料理です。牛合挽き肉とトマトソースで煮込んだ、オリジナルソースと滑らかなマッシュポテトは相性が良く、英国では定番の家庭料理となっています。

Dinnerディナー

Upgrade Dinnerアップグレードディナー

画像:厚切りステーキディナー厚切りステーキディナー
画像:アップグレード(魚)アップグレード(魚)

世界中で話題の龍泉刃物(Ryusen Japan)のステーキナイフの切れ味を、お客さまに体感していただくために生まれたメニュー。
上質な国産牛の“ランイチ”を使用した厚切りステーキです。

料金 日帰りディナー ¥8,000(税サ込)※要予約
メニュー
  • 本日のオードブル
  • グリーンサラダ
  • 厚切りステーキ肉 (牛部位:国産牛ランイチ) 250g
    または旬魚の紙包み焼き 海藻バターソース
  • 季節のデザート
  • コーヒーまたは紅茶
  • パン各種

Seasonal Dinnerシーズナルディナー

画像:シーズナルディナーシーズナルディナー
画像:シーズナルディナーシーズナルディナー
画像:シーズナルディナーシーズナルディナー
画像:シーズナルディナーシーズナルディナー

季節ごとにシェフ特製の旬の食材を織り込んだメニューがお楽しみいただけます。

料金 日帰りディナー ¥6,000(税サ込)※要予約

Evening menuイブニングメニュー

Blonde aleブリティッシュヒルズ プライド ブロンドエール

Draft Beerドラフトビール

画像:ドラフトビールのイメージ

古き良き英国のブロンドエールを現代に再現。
一口飲むとモルトの香りが広がりフルーティーな甘さも兼ね備えていて何杯飲んでも飽きのこない、まさにパブで長く飲み続けられるようなビールです。
ぜひお試しください。

Original Glassオリジナルグラス

画像:オリジナルグラスのイメージ

メインダイニング・リフェクトリー、フォルスタッフパブ、ティールーム・アスコットで「British Hills Pride ブロンドエール」をご提供する際に使用している、グラス3種はお土産ショップ「Victorian Alley」にて購入することができます。

Information施設情報

日帰り利用のディナーは完全予約制です。
ご利用日の3日前12時までにご予約ください。

ご予約・
お問い合わせ
TEL : 0248-85-1313
(受付時間9:30 - 18:00)

お問い合わせはこちら

キャンセル
規定
前日: 30% / 当日到着前: 50% / 到着後・無連絡: 100%
※各店舗共通のキャンセル規定となります。
営業時間 ランチタイム
11:30~15:00(ラストオーダー 14:30)
ディナータイム
18:00~19:30(ラストオーダー 19:30)
カクテルタイム
19:30~22:00(ラストオーダー 21:30)

※営業時間が変更になる場合がございます。詳しくは下記リンクよりご確認ください。

Stay Plansフォルスタッフパブをご利用できる
宿泊プランを探す